子育て・グッズ 子供と楽に接することができるコツありますか?私の体力が根こそぎ奪われ… 子供と楽に接することができるコツありますか? 私の体力が根こそぎ奪われてる感じがします🥲 2歳男の子を育てています。 共働きです。仕事したあとの家事育児が辛いです。 すごくイライラしてしまうし、笑顔が完全に消えてしまいます。子供に申し訳ないです。 とにかくお喋りでずっとお話ししていますし疑問系で私に聞いてくることも多いのがすごく疲れます。 加えて自我もかなり強くなっていて、本当にしんどいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 家事 2歳 育児 男の子 共働き 体 自我 はじめてのママリ🔰 コメント akane 体力的・精神的にゆとりを持って接することができるように工夫する、だと思います。 4時間前 マミー お母さん、ママ、母親、親、の概念捨てて同じ2歳になると案外心穏やかにいけますよ♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント