マミー
お母さん、ママ、母親、親、の概念捨てて同じ2歳になると案外心穏やかにいけますよ♪
akane
体力的・精神的にゆとりを持って接することができるように工夫する、だと思います。
マミー
お母さん、ママ、母親、親、の概念捨てて同じ2歳になると案外心穏やかにいけますよ♪
akane
体力的・精神的にゆとりを持って接することができるように工夫する、だと思います。
「育児」に関する質問
旦那が育児に関してかなり自分を過大評価してて、記憶のすり替えをしています。 例えば、俺は一晩中抱っこ紐をして寝かしてた→1回だけ 夜中何回も起きてミルクあげてた→圧倒的に私の方が多い このように、1回2回やった…
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付…
若くして結婚、出産をして、できなかったことが色々あるなーと思います🥹 21歳の時に子供を産みました。 もうすぐ30になります。 もちろん子供が一番なのは当然で、この幸せをくれてありがとうー!と思ってます! でも友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント