コメント

あり☺︎
私も同じスケジュールです!
ミルクはどれくらいの量あげてますか?うちは120mlあげてます。夜だけ4.5時間空くのですが日中が2.3時間くらいでお腹空くのでミルク缶の目安にの回数より多くあげてます!

みそ
うちは今2ヶ月半ですが、2ヶ月になる前は120しか飲めなかったので、気持ちが良くわかります😭
友人の同じ月齢の子は夜まとまって寝るって聞くと羨ましくて羨ましくて…
でも2ヶ月になってから140〜150飲めるようになりました!
睡眠時間も夜は4時間から5時間寝てくれるようになったので、だんだんですよね☺️
ほんの数日で飲める量も増えてくので、成長を楽しみながら気楽にやってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ですよねええ。
140に増やしたタイミングはいつですか??🥺🥺- 12月19日
-
みそ
2ヶ月になった日から140にして、飲み切れない時も多かったんですが、5日くらい前から飲み切れるようになりました!
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも2ヶ月になった日に130にしてみようと思います(^^)❤️
120飲める時はもっと飲めてしまうんじゃないの?ってくらいの勢いで飲むので🍼- 12月20日
はじめてのママリ🔰
夜4〜5時間あくんですね🥺❤️
夜もきっかり3時間とか、
2時間半で目覚めます。
やっぱりそうですよね😭
あり☺︎
夜も3時間でおきるんですね💦夜だけでも長く寝てほしいですよね😪
はじめてのママリ🔰
昼間はちなみに3時間、
泣かなくてもあげていますか?
あり☺︎
3時間たっても泣かなかったらあげてないです!保健師さんから昼間は6時間あけないでねって言われたのでもし寝てたら5時間たってから起こしてあげたりしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昼寝とかたくさんしても夜寝てくれるんですね🥱❤️
わたしは3時間で起こしてあげちゃってるんですよね。
なんかたくさん寝てると夜寝ないかな?とか心配になって。😭😭
あり☺︎
昼寝は日によって寝てくれないとかの方が多いですけどね💦
夜寝れないかなって心配になりますよね!まだ生活リズムも整ってないから私もいろいろ試しながらやってるって感じです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
よかったー、、、うちの子だけかな?とおもいました🥱❤️!
早く整って欲しいなぁと思いますよね🥲❤️