コメント
(´-`)oO
排卵日が確定してても最短で排卵日から2週間後なので早いかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日が同じです!!
昨日して陰性だったのでもう少し我慢して月曜日にやろうと思ってます😂笑
-
はじめてのママリ
私も次月曜日にしようと思ってました!笑
お互い祈りましょう🥰- 12月19日
(´-`)oO
排卵日が確定してても最短で排卵日から2週間後なので早いかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日が同じです!!
昨日して陰性だったのでもう少し我慢して月曜日にやろうと思ってます😂笑
はじめてのママリ
私も次月曜日にしようと思ってました!笑
お互い祈りましょう🥰
「排卵」に関する質問
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
結婚2年、虚しくなります。 夫と手を繋いだり腕を組もうとすると嫌がって振り解かれます。スキンシップも夫からしてくることは殆ど無くなりました。 今は妊活のため排卵の前後だけ薬使って性行為があるくらいです。 付…
生理前〜生理中より、排卵期〜生理前の方が体調悪い方居ませんか🥺? 30代後半なのですが4年前に出産し、ここ数年排卵期〜がしんどくて悩んでいます… 排卵期なのに生理中みたいな下腹部痛や腰痛があったり、お腹もゆるくな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🥲
ですよね笑
ママリで早い人は薄く反応出てるってみて好奇心でやってしまいました笑
もう少し待ってみようと思います!