※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

左側の痛みが1週間前から続いていて心配です。同じ症状の方いますか?

インスタでたまたま見かけてびっくりしました😳

私も1週間くらい前から同じところがずっと痛いです😭
特に横になってる時左側痛いです😭

急に体重が増えたことで体がおかしくなったのかな?と思ってすごく心配してました笑

同じところが痛くなった方、痛い方いますか??

コメント

さらら

私もそこ痛かったので、何かと思って健診時に聞いてエコーで見てもらったら、足があると言われましたっ😸
足で内側から骨を押してるから痛いんだね〜って言われましたよ!もう少し大きくなってくると、骨えぐられて、ゴリってなってました(笑)
生まれたらそんな所痛くも痒くもないです🤣www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20でももうそんな上にいるんですか?!
    時々ではなくて結構ずっとです😭
    胎動は子宮あたりでしか感じないので、、

• 12月18日
  • さらら

さらら

自分の時の詳しくいつ頃ぐらいからの週数で痛かったかなど覚えてないですが、割と早い段階から痛かった気がします!子宮も大きくなっているので圧迫されてるのかな?って最初は思ってたし、ママリで相談した際にそのような回答も頂きましたっ!!
    ちなみに時々ではなく、痛いのに気付き出してからは生まれるまでずっと痛かったです😹私も同じで、横になった時に左側が痛かったですよ!
    一度産院で相談するのもアリだと思います( ´^o^` )!

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真後ろの背中も痛いんですよね😭
    どの向きで寝てても痛くて、、地味に辛いです😭
    年明けに病院行くのでちょっと我慢してその時に聞いてみます!!

• 12月19日