子育て・グッズ 産後の生理が2週間遅れています。不規則になることもあるので心配は少ないですが、症状が続く場合は病院を受診してください。 産後の生理について。 今回産後3回目の生理になるのですが、2週間程遅れています。 前回は予定通りに来て、妊娠前もちゃんと規則正しく来てました。 産後の生理ってこんな感じで不順になるものですか? どれくらい来なかったら病院に行った方がいいなどあるのでしょうか?💦 ※ちなみに妊娠の可能性100%ありません。笑 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 病院 生理 産後 妊娠前 ★(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ♥ 私も全然安定しなくて病院に行ってピルを処方してもらいました💦 私の場合2ヶ月来なくて念の為妊娠検査薬→陰性→産婦人科って感じです! 12月18日 ★ お返事ありがとうございます! 2ヶ月は心配になりますね💦 私は行為自体行ってないので妊娠の可能性は100%ないのですが、、、。笑 私もあまりにも来ない時は病院に行こうと思います😣 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
2ヶ月は心配になりますね💦
私は行為自体行ってないので妊娠の可能性は100%ないのですが、、、。笑
私もあまりにも来ない時は病院に行こうと思います😣
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️