コメント

♥
私も全然安定しなくて病院に行ってピルを処方してもらいました💦
私の場合2ヶ月来なくて念の為妊娠検査薬→陰性→産婦人科って感じです!
♥
私も全然安定しなくて病院に行ってピルを処方してもらいました💦
私の場合2ヶ月来なくて念の為妊娠検査薬→陰性→産婦人科って感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の男の子120.7センチで30キロあってぽっちゃりさんです😂 痩せさせたいけど食べることを制限するのはかわいそうだしダイエットに良いような食事ばかりもかわいそうです💦 もちろんキャベツの千切りとか野菜も好きで…
子供に生理前カッとなってしまいます… 作業しようとするとき、している時に泣かれたりグズグズいわれると本当に叩きそうになります…辛いです… 1歳半なのでそろそろわかってくるし、今日も我慢できず怒鳴ったら子供が反発…
YouTubeなどの動画に全く興味を示さないお子さんいますか?😭 息子がどうやらそのタイプです。 チラッとは見ますが、ほんの数秒見て後はもう見ずぐずってしまいます😭 娘はアンパンマン関連のYouTubeやアンパンマンのアニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
2ヶ月は心配になりますね💦
私は行為自体行ってないので妊娠の可能性は100%ないのですが、、、。笑
私もあまりにも来ない時は病院に行こうと思います😣
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️