妊娠・出産 25週です。最近また一段とお腹が大きくなり胎動も激しくなってきて毎日… 25週です。 最近また一段とお腹が大きくなり 胎動も激しくなってきて 毎日毎日旦那と話してすでに親バカ炸裂中です。 胎動が恥骨の方で感じるときがありますが、 下すぎるってことはあるんですかね?? ぐるぐる回っていて臍で感じる時もあれば、 恥骨で感じる時もあり、 下すぎるのかな。大丈夫かなと不安になります。 みなさんはどうでしたか?😊 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠25週目 夫 ちいにゃん(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽぽりん 25週だとまだ回転したり 逆子の体勢だと下の方で感じたりしますよ♡ 12月18日 ちいにゃん ありがとうございます!😊 良かったです。 あまりにも下すぎるのかなと不安になってました😢 ありがとうございます😊💋 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいにゃん
ありがとうございます!😊
良かったです。
あまりにも下すぎるのかなと不安になってました😢
ありがとうございます😊💋