コメント

ぴくみん
高温期11日、もしくは12日目です!
8日目あたりに体温下がってからまた上がりソワソワ中です!
ただ今日の体温が昨日より0.1℃下がったので不安ですが、冬で雪降ってるせいだと思い込んでます(笑)
明日また上がりますようにー!
ぴくみん
高温期11日、もしくは12日目です!
8日目あたりに体温下がってからまた上がりソワソワ中です!
ただ今日の体温が昨日より0.1℃下がったので不安ですが、冬で雪降ってるせいだと思い込んでます(笑)
明日また上がりますようにー!
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目 フライング検査について 朝にドゥーテスト妊娠検査薬でフライングしたところ、 陰性でした。 しかし、どうもいつもと体調が悪く、2人目妊娠時と似ているなーと思ったので、 朝2の尿でラッキーテストの排卵…
これって妊娠してると思いますか? チェックワンファストですぐにではないですが 二本線が出ました。 その後ドゥーテストを使用したのですが陰性でした。 このようや経験がある方教えてください🙇♀️ ちなみに高温期9日…
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
ひじきちゃん
コメントありがとうございます😋
やはり一度下がって上がると可能性高いんですかね?😳
いつ検査薬されますか?😳
ぴくみん
お恥ずかしながら最近インプランテーションディップというものを知ったので詳しくはないんです…
めちゃくちゃ悩んでます。
日曜日あたりが予定日なのでそこら辺で体温と生理の到来次第で決めます🤣
ひじきちゃん
私もママリを始めてから知りました〜😳
悩みますよね🤣検査薬無駄にしたくないし…よければまた教えて下さい☺️
ぴくみん
おはようございます!
今日また基礎体温下がったので諦めかけてます(笑)
ひじきちゃんさんはいつ検査薬しますか?
ひじきちゃん
おはようございます☀
私も若干下がりましたー!けど、今までのみ返していたら全部生理前は下がってるんですよね〜🙄
前回は10日目でフライングしてうっすらラインでたのですが…やるなら12日目の月曜日かなぁなんて思っています😂
ぴくみん
お互い授かってるといいですね🥺
明日体温測るのが怖いです🤣
ひじきちゃん
ほんとに…ドキドキしますね😭
私、10月に死産しての初の妊活なのでほんとドキドキします💦
なんか下腹部に違和感があるので、明日の朝フライングしようかと考え中です…😂❤️
ぴくみん
それは本当にドキドキですね…心から授かっていますように🥺
私も明日検査薬届くので
明日やろうか明後日やろうか考えてます🤣
ひじきちゃん
明日ですか!ちなみにドゥーテストですか?
お一人目のときはフライングしましたか?
ぴくみん
ドゥーテストです!
1人目の時は生理不順でなんとなく体調悪いな〜と思って検査薬したら陽性でした。
今回が初めてこんなにがっつり妊活してます🤣
ひじきちゃん
おはようございます!今朝、フライングしてしまいました😅うっすらライン出ました!ただ、前回のことがあるので不安で仕方がありません。。また予定日過ぎてから再度やってみようと思います!
ぴくみん
おはようございます!
フライングだとそういう不安もありますよね…
ひとまずはおめでとうございます☺️💕
私もひじきちゃんさんに続けたらいいなあー!
ひじきちゃん
前回と同じうっすら…ですがその子は無事育ちましたが4ヶ月で異常が見つかったので、、考えてもきりがないですが不安です💦
ありがとうございます☺️ぴくみんさんライン出るよう祈っております☺️❤️