退会ユーザー
舐めちゃったものはどうにもならないのでお茶を飲ませたのであれば様子見ですかね💦
なり
水か牛乳を飲ませて様子を見てください。
ポケモン大好き倶楽部♡
毒を舐めたわけではないですし、ガブガブ飲んだわけでもないですし、舐める程度なら大丈夫だと思いますよ😊!
りんご
コメントありがとうございます!
まとめての返信すみません💦
遅くなってしまいすみません😭
みなさんのコメントで少し安心しました、、
様子見てみます…!
ほんとにありがとうございます( ; ; )
退会ユーザー
舐めちゃったものはどうにもならないのでお茶を飲ませたのであれば様子見ですかね💦
なり
水か牛乳を飲ませて様子を見てください。
ポケモン大好き倶楽部♡
毒を舐めたわけではないですし、ガブガブ飲んだわけでもないですし、舐める程度なら大丈夫だと思いますよ😊!
りんご
コメントありがとうございます!
まとめての返信すみません💦
遅くなってしまいすみません😭
みなさんのコメントで少し安心しました、、
様子見てみます…!
ほんとにありがとうございます( ; ; )
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月半、最近やりにくさがパワーアップしてます😢 ばあばとか、ママとパパ以外の見知った家族がいると構ってもらえるのもあってかご機嫌な事が多いのですが、基本グズグズな感じが多いです😩出来る事が増えてきた分、イ…
1歳からのイヤイヤ期 先週あたりから人が変わったようにギャー!😭ってなるときがあります。 やりたいこと、行きたいとこ、だめなことを止められた時とか。 泣いてはないですが、発狂する感じで大きい声を出して座り込む感…
おっぱいに執着ない子っていますか?完母です。 10ヶ月半の娘ですが2ヶ月頃まではお腹空いたとよく泣いたのですが、それ以来はお腹空いたと泣くことはほぼなく精神安定剤で欲しいという感じもほとんどないです。 昼間は準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント