※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

足の痛み原因が不明で、X線やエコーでも異常なし。ストレスや体の疲れが関係しているかもしれません。湯船でリラックスすると良いかもしれません。同じ症状の方いますか?

今日整形外科な行き診てもらいましたが、原因が分からないままでした😓

足の関節辺りから下られへんがじんじんした感じの痛みがあって、ロキソニンのシップ貼っても痛みはあります😭

よく足組んだりします、なので、血管?が圧迫して痛む事もあるみたいだって😧💦
X線で痛みのあるとこ写真撮ってもらったけど、どこも異常なしです😟

後手がよくつる事があって、それも全部写真やエコーで診ても異常なしです😨

寒くなってるかな?ストレスかな?育児の体の疲れ?
コロナの後遺症?😅

本間何でしょうね?😔

温かい湯船に使ったら、治るかな?😭
私と同じ症状いたりしませんか?😣💦

コメント

ママリ

足関節の下全体ですか?
それとも一部ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

足関節の下全体ぐらいだと思います😅😔

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

全体とはなかなかの広範囲ですね💦
    私は一部だけ痺れたことがありますが、おそらくあぐらかく姿勢を長いことしてて足が下になり神経が圧迫されたからかなーと思ってました💡
    2週間くらいしたら治った気がします!
    全体ならもっと時間かかるかもしれませんね💦

• 12月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あぐらかく癖があって、多分きっとそのせいで圧迫されて痛みがあるかもです😔💦
    結構2週間って長いですね🥺
    2週間治ったらいいですけどね😫

• 12月18日