妊娠・出産 胎動について現在3人目妊娠中ですが胎動が今まで2人と違う気がします。1… 胎動について 現在3人目妊娠中ですが 胎動が今まで2人と違う気がします。 1人目はとっても激しく痛い位でした。 2人目は大人しめで時に激しくって感じでした。 今回はボコッボコッではなく 一気にボコボコボコボコッて感じで痛くは無いんですが動いています。1日に何回も感じます。 説明が分かりずらくてごめんなさい。 胎動も一人ひとり違うのは分かってるんですが 同じような胎動の感じ方してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 胎動 妊娠中 3人目 2人目 りっちゃん(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント SUN&MOON 私は1人目の時ボコッとかより中でウイーンと撫でられてる感覚の方が多かったです笑 12月18日 りっちゃん 返事が遅くなりごめんなさい。 撫でられる感じだったんですね😊 それぞれ違うんですね😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
返事が遅くなりごめんなさい。
撫でられる感じだったんですね😊
それぞれ違うんですね😊