♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
私はもともと鼻の粘膜が弱いので、鼻血出やすいのですが、妊娠中特に敏感な気がします😅
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
私はもともと鼻の粘膜が弱いので、鼻血出やすいのですが、妊娠中特に敏感な気がします😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のでべそ問題について😆😆😆 皆様どうされてますか?🥹🥹 でべそなるの私だけ??笑 服着ても、絆創膏を貼ってもでべそ主張が激しくて困ってます😖😖😖😭😭 なにか対策あれば教えてください! ちなみにこの写真はタンクト…
あと数日で5歳になる娘が反抗的で困ってます。 現在3人目妊娠中来月出産予定です。 1歳半の息子お昼寝させて私もソファで寝てしまってました。 娘は、映画がみたいと言うのでアマプラをテレビに繋げて映画みてました。 ふ…
1人目と2人目の寝室はどうしていますか? 現在2人目を妊娠中です。今後2人目が生まれてから、特に生まれた直後は夜も頻繁に泣いてしまうと思うのですが、家族の寝室をどうしようかと悩んでいます。下の子の泣き声で上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント