コメント

☆スマイル☆
息子が2回ほど入院しました。
冷蔵庫やポットは病棟入ってすぐのところにあります。皆さんで共同で使うので冷蔵庫に入れるものは名前記入でした。電子レンジもあります。病室では飲食禁止なので食事は一度病棟を出なければなりません。洗面台は病室に1つだけで共同になります。付き添いの人は簡易ベッドです。部屋にはテレビあります。息子は1回目の入院の時は5ヶ月だったのでテレビは置かれてなかったです😅DVDも観れるのでお子さんがお気に入りのとか有れば持っていくのもいいと思います😊
☆スマイル☆
息子が2回ほど入院しました。
冷蔵庫やポットは病棟入ってすぐのところにあります。皆さんで共同で使うので冷蔵庫に入れるものは名前記入でした。電子レンジもあります。病室では飲食禁止なので食事は一度病棟を出なければなりません。洗面台は病室に1つだけで共同になります。付き添いの人は簡易ベッドです。部屋にはテレビあります。息子は1回目の入院の時は5ヶ月だったのでテレビは置かれてなかったです😅DVDも観れるのでお子さんがお気に入りのとか有れば持っていくのもいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の息子が寝る前に顎関節あたりを打ってしまって、 今かなり腫れてきています💦 寝る前の歯磨きを口を開けると痛いと言っていて、 寝る時も痛いというので冷やしていました 夜中に痛くて起きてしまったので見てみると…
今日耳鼻科に行きました 先週耳垂れが出て中耳炎になっていました その症状は去年受診した時にもあったようで なぜ治療しなかったの?子供を難聴にさせたいの? 耳のここに水が溜まってて重症、これは入院してチューブ入…
【寝ている間の咳と鼻水対策】 保育園に行き始めて風邪をもらってきたようで 先週発熱しました 解熱して1週間経つものの咳と鼻水だけまだ残っていて カルボシステインと気管支拡張テープを使っていますが ほぼ気休め状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nkm
そうなんですね!
うちは7ヶ月なので、付き添い入院なのですが、ママが食事するときはどうされてましたか?病院にあるコンビニで買いましたか?
持ち込みはできないですか?
その間子どもは誰かが見ててくれるのでしょうか?
質問ばかりですみません_:(´ཀ`」∠):_
☆スマイル☆
院内のコンビニは小さく行く時間によっては、あまり種類がないかもしれません💦今はコロナで面会等どんな感じなのかわからないですが、息子の時は制限なかったので旦那がお見舞い来る時にコンビニなどで買ってきてもらい冷蔵庫に入れてました。食堂もあるので行ってる人も居ましたよ。食事は子どもが寝た時に看護師さんに声掛けて食べに行くか、保育士さんも居るのでプレイルームみたいな所で遊ばせてる間に行きました。
nkm
今の面会は1人のみ1時間だけらしいです(;д;)
ただ付き添いを私から旦那に変わることができて私は外出できると看護師さんから聞いたので、そのときに準備して冷蔵庫をかりようと思います!
食事は看護師さんに見ててもらって食べることにします(´ω`;)