コメント
☆スマイル☆
息子が2回ほど入院しました。
冷蔵庫やポットは病棟入ってすぐのところにあります。皆さんで共同で使うので冷蔵庫に入れるものは名前記入でした。電子レンジもあります。病室では飲食禁止なので食事は一度病棟を出なければなりません。洗面台は病室に1つだけで共同になります。付き添いの人は簡易ベッドです。部屋にはテレビあります。息子は1回目の入院の時は5ヶ月だったのでテレビは置かれてなかったです😅DVDも観れるのでお子さんがお気に入りのとか有れば持っていくのもいいと思います😊
☆スマイル☆
息子が2回ほど入院しました。
冷蔵庫やポットは病棟入ってすぐのところにあります。皆さんで共同で使うので冷蔵庫に入れるものは名前記入でした。電子レンジもあります。病室では飲食禁止なので食事は一度病棟を出なければなりません。洗面台は病室に1つだけで共同になります。付き添いの人は簡易ベッドです。部屋にはテレビあります。息子は1回目の入院の時は5ヶ月だったのでテレビは置かれてなかったです😅DVDも観れるのでお子さんがお気に入りのとか有れば持っていくのもいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
クリニックでの分娩を断られ、さいたま赤十字病院、さいたま市立病院での分娩を勧められました。クリニックの場合、分娩予約金が5万円だったのですが、さいたま赤十字病院は10万円とホームページに載っていました。さいた…
1歳児の娘が朝から嘔吐です😭 旦那が今病院連れてってますが、心配です😭 5時半頃から今4回吐いてます 何かの病気でしょうか…初めてなので不安だらけで 家にいても何も出来ないし、、🙂↕️ 吐いたあとはいつも通りなのです…
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nkm
そうなんですね!
うちは7ヶ月なので、付き添い入院なのですが、ママが食事するときはどうされてましたか?病院にあるコンビニで買いましたか?
持ち込みはできないですか?
その間子どもは誰かが見ててくれるのでしょうか?
質問ばかりですみません_:(´ཀ`」∠):_
☆スマイル☆
院内のコンビニは小さく行く時間によっては、あまり種類がないかもしれません💦今はコロナで面会等どんな感じなのかわからないですが、息子の時は制限なかったので旦那がお見舞い来る時にコンビニなどで買ってきてもらい冷蔵庫に入れてました。食堂もあるので行ってる人も居ましたよ。食事は子どもが寝た時に看護師さんに声掛けて食べに行くか、保育士さんも居るのでプレイルームみたいな所で遊ばせてる間に行きました。
nkm
今の面会は1人のみ1時間だけらしいです(;д;)
ただ付き添いを私から旦那に変わることができて私は外出できると看護師さんから聞いたので、そのときに準備して冷蔵庫をかりようと思います!
食事は看護師さんに見ててもらって食べることにします(´ω`;)