妊活 生理前に吐き気や胸焼け、下痢、食欲不振、発熱、眠気があります。これは生理前の症状でしょうか? 来週の23日が生理予定日です💦 3日前くらいから吐きはしないですが,オエッとなること が多く常に胸焼けのような感じがあります💦 あとお腹がゆるくなってます💦 もう胸焼けのような感じがあってあまり食欲 ないです💦 おとといは寒気もあって37.7度ありました💦 生理前の症状ですかね😂? 今も眠気すごくてやばいです😂 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 症状 生理予定日 生理前 寒気 ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もしかすると妊娠の超初期症状かもしれませんね❣️ 12月18日 ぽんちゃん そぉですかね😭💦 こんなに早くつわりみたいな症状出ますかね😭? 12月18日 退会ユーザー 23日が生理予定だとすると着床済みの時期なのでもしかすると❣️かもしれませんよ! 12月18日 ぽんちゃん ありがとうございます😭 今まだ検査しても反応出ないですよね😂? 12月18日 退会ユーザー 早い方は高温期10日から反応するそうですが、生理予定まで待つと確実だと思います❣️❣️ 12月18日 ぽんちゃん ありがとうございます✨ 予定日過ぎても生理来なかったから検査してみます! 12月18日 退会ユーザー 科学流産の心配もありますし😣 なにより高い! 妊娠検査薬1本100円とかならバンバンやっちゃいますが😂 赤ちゃんきてくれていますように❣️ 12月18日 ぽんちゃん ありがとうございます😭✨ 避妊はしてないので可能性ゼロではないかな?と思うんですけど😂 12月18日 退会ユーザー 外だしってことになりますか❓ 12月18日 ぽんちゃん 中出しです😂✨ 12月18日 退会ユーザー 確率アップです!!! 羨ましいです!! 私は男の子希望で外だししたのに、排卵日がズレてその頃だと分かり。。 私と一緒にしてすみません。。😂 12月18日 ぽんちゃん いえいえ😆💕 うちは女,男といるので,次はどっちでもいいかな💕?と思ってます🤣👌 12月18日 退会ユーザー 貴重な1回産み分けしてしまい後悔してます😂 赤ちゃん楽しみですね❣️❣ 12月18日 ぽんちゃん ありがとうございます😭💕 12月18日 ぽんちゃん 先ほどトイレに行ったら茶色のおりものが付着しました😂✨ でも生理前になるといつも出てるのであまり期待できませんが😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そぉですかね😭💦
こんなに早くつわりみたいな症状出ますかね😭?
退会ユーザー
23日が生理予定だとすると着床済みの時期なのでもしかすると❣️かもしれませんよ!
ぽんちゃん
ありがとうございます😭
今まだ検査しても反応出ないですよね😂?
退会ユーザー
早い方は高温期10日から反応するそうですが、生理予定まで待つと確実だと思います❣️❣️
ぽんちゃん
ありがとうございます✨
予定日過ぎても生理来なかったから検査してみます!
退会ユーザー
科学流産の心配もありますし😣
なにより高い!
妊娠検査薬1本100円とかならバンバンやっちゃいますが😂
赤ちゃんきてくれていますように❣️
ぽんちゃん
ありがとうございます😭✨
避妊はしてないので可能性ゼロではないかな?と思うんですけど😂
退会ユーザー
外だしってことになりますか❓
ぽんちゃん
中出しです😂✨
退会ユーザー
確率アップです!!!
羨ましいです!!
私は男の子希望で外だししたのに、排卵日がズレてその頃だと分かり。。
私と一緒にしてすみません。。😂
ぽんちゃん
いえいえ😆💕
うちは女,男といるので,次はどっちでもいいかな💕?と思ってます🤣👌
退会ユーザー
貴重な1回産み分けしてしまい後悔してます😂
赤ちゃん楽しみですね❣️❣
ぽんちゃん
ありがとうございます😭💕
ぽんちゃん
先ほどトイレに行ったら茶色のおりものが付着しました😂✨
でも生理前になるといつも出てるのであまり期待できませんが😭