妊娠・出産 産後二ヶ月経とうとしますが、1ヶ月検診で子宮が下がり気味だと言われ… 産後二ヶ月経とうとしますが、1ヶ月検診で子宮が下がり気味だと言われました。 今も確かに何かハマった違和感はあります。 鏡で見ると確かに今までと違います… 恐ろしくなり毎日婦人科で教えてもらった産褥体操していますが、ちゃんと定位置に戻るのでしょうか?この様な経験の方いらっしゃれば、お話聞かせて下さい! 最終更新:2015年4月14日 お気に入り 1 産後 検診 体操 婦人科 産褥体操 1ヶ月 アップル026 コメント ぶん太 あっ、治りましたよ。たまーに、チクチク痛みだして下がってきてる!と感じた時はお尻と膣をぎゅっと締めたりします。 4月14日 アップル026 意識してお尻と膣を引き締めたいと思います!こんなコトになるとは(ーー;) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント