コメント
まい
残念ながら無理だと思います😭
色々な仕事してきましたが、お客様から言われたことはないですが言われても見せる事は出来ないですね…💦
くるる
会社の人と食事に行くと言っていたのに、その日のカラオケの領収書が出てきたって事ですか?
旦那さんに聞いてみたりしましたか?
防犯カメラ見るにはバックヤードに入らなければならない気がしますが、そゆときどうするんでしょう...販売業経験しかなく同じ接客伴う仕事として店の判断が気になります
質問の答えでなくてすみません
-
mamama
そうです!
その時間の領収書が出て来て、
入室時間退出時間、人数もきちんと書いてます💦人数も2人です。。
今までから聞いても絶対言わないんで
証拠を掴みたくて、、- 12月18日
-
くるる
領収書ある時点で証拠品ですが、それでも言い訳するんですか?
どんな言い訳を?
二次会の時間ではなく、人数2名だったら食事急になくなって、〇〇さん(男性)とカラオケ行くかってなって...みたいな感じですか?
防犯カメラ確認は難しいと思うので、別件で探した方がいいかもしれませんね。
腹立ちますがぐっとこらえてニコニコしといて、浮気を完璧に出来ずボロ出てる人は他にもボロ出すところがあるので、コツコツ証拠をかき集めて、ある日旦那が帰ってくる時に玄関にキレイに証拠を並べておいたって人いましたね(^◇^;)- 12月18日
-
mamama
そうですねーほんとにどんな言い訳でもするんで、病気ですね😅
そんなことあるんですかねー
今までの行動みてたらなさそうです。
色々と証拠集めようと思いましたが
無理かもしれないですねー。- 12月18日
退会ユーザー
iPhoneの位置情報の履歴とかはどうですか!🤔
mamama
そうなんですね😥
何か突き止める方法が欲しいです💦