退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
「パパ」に関する質問
インタビューされた方の話をどう感じますか? 「地域でパパ向けのサークル活動が始動。月に一度開催されている催し。母親に比べ地域の集まりに参加しづらく、孤立しがちな父親が参加できる場を作ろうと企画された。参加し…
2歳8ヶ月ですが、ママがパパやばあばと話していると、拗ねたり怒ったりするのはおかしいでしょうか? 自己中過ぎますか?発達に何かあるのでしょうか。 「ママとパパがお話してるから 娘ちゃん聞こえないの!」 「もう1…
子どもがパパが必要?になったのはいつ頃でしたか?笑 2歳1歳の息子と娘は、割とママっ子です🥹 旦那はまぁ一般的に家庭的で育児も協力してくれるタイプです🤝 が、子どもたちはママママー!です笑 実家(中距離)に1週間ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント