退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
「パパ」に関する質問
パパやママ、お父さん、お母さん以外で呼ばせてる方いますか? 例えば、ダッドって呼ばせていたとして、幼稚園や保育園でママ,パパが来たよ〜って会話に母親、父親であること理解できますか? (説明下手ですみません…)
児童館でのパパイベントについて質問です🙏 夫が、子ども2人を連れて参加予定で、予約も済んでいます。少し体を動かすイベントです。 予約時と、改めて後からまたスタッフさんから、 “2人連れだとこういう場面があります…
3歳になったばかりの娘がおります。 元々歩いたのも一歳半、三語文も3歳になる手前くらいと発達ゆっくりな子です。 保育園で保育参観での姿を見て、想像はしていましたが落ち込んでしまいました。 登園してから先生への受…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント