退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
「パパ」に関する質問
半年でママって言います…? 騒いでも家事続行する時があるんですけど、ママに近い発音した時だけ過剰反応するようにしてたんです😂 パパはパパで、自分の抱っこ嫌がられた時に「マ、マ、だよ。マ、マ。」みたいに仕込んで…
幼稚園の夏休み中の預かり保育について 働いてなくてもOKなので週2〜3回連れて行っていますが、パパママがお仕事の子以外はあまり来ていません😂 みなさん夏休みくらいは子どもと一緒に過ごそう!と思いますか?🥺 私は下…
来月で保育園に通って1ヶ月になるのですがいまだに送りも泣いてお迎えもママやパパの顔見るとギャン泣きします😂 抱っこするとすぐ泣き止みますが保育園行き始めてから夜泣き癇癪が酷くなり、ママじゃないとダメ!がすごい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント