退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
退会ユーザー
赤ちゃん返りな気がします。
うちも上の子がパパっ子だったのですが下の子妊娠後期〜産後2ヶ月まで赤ちゃん返りでママっ子に代わり、赤ちゃん返り無くなった途端パパっ子に戻りました😅
時間が減ったのと赤ちゃん返りどちらも当てはまると思います😅寂しいんじゃないですかね…
「パパ」に関する質問
実家や義実家、きょうだいの家などが近い方! 子供だけでお泊まりは何歳頃からできましたか?✨ うちは実家の徒歩3分くらいの距離に住んでいますが、今日初めて下の子(3歳後半)もお泊まりデビューします🤣 上の子は年中で…
ジュニアシートについて質問です! ジュニアシートの購入を考えているのですが、候補に上がっているものが3つあります。 1. Combi ジョイトリップ アドバンス 2. AILE BEBE パパットR 3. CYBEX パラスG2 この3つの中で…
離婚していないけど別居している方おられますか。 いくつか質問したいのですが親身になって相談に乗ってくれる方がいましたら幸いです。 1.今後はどうしていくつもりでいますか? いずれ離婚なのか、別居婚として続けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント