コメント
エイヤ
完母ですが、食事は食べる量じゃなくて食べるものを茹で卵や胸肉にしたり、食べる時間をはやくしたり、
夜子供たちを寝かせてからYouTubeみて筋トレとストレッチしたりです!!
🐣
私も下半身コンプレックスです😭
産後は4.5ヶ月の頃、空いた時間に有酸素運動してました!
気分がのれば、YouTubeみて筋トレしてましたが、続けないと意味なかったです😂
子供が1歳前になってやっと本格的にダイエットはじめて、筋トレ、有酸素をしてます
エイヤ
完母ですが、食事は食べる量じゃなくて食べるものを茹で卵や胸肉にしたり、食べる時間をはやくしたり、
夜子供たちを寝かせてからYouTubeみて筋トレとストレッチしたりです!!
🐣
私も下半身コンプレックスです😭
産後は4.5ヶ月の頃、空いた時間に有酸素運動してました!
気分がのれば、YouTubeみて筋トレしてましたが、続けないと意味なかったです😂
子供が1歳前になってやっと本格的にダイエットはじめて、筋トレ、有酸素をしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカーをしている3年生です。 今週末、自分の学年の練習試合と上の学年の公式戦が被ってしまいました。 公式戦の方は予選を受けての本戦です。 練習試合の方は強いチームとできるのですごく楽しみにしていました。 息子…
自分が親になってから、 子育て中の実母の姿を思い出して違和感があります。。 いつもキッチンで隠れて酒を呑んでた 母は自分の身なりが最優先で、いつも母は綺麗にしているのに、私は中学生になるまで男児並みのベリー…
6ヶ月半です。夜間まだ1回授乳してるのですが 可能なら辞めたいです。頑張って4時までは泣いても 様子みてますが4時以降は授乳してました。 混合で夜間はミルクのみにするか悩みましたが 寝る前から次の授乳まで12時間空…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!
目標体重に近づけていますか?
エイヤ
徐々にですが😂💦