コメント

エイヤ
完母ですが、食事は食べる量じゃなくて食べるものを茹で卵や胸肉にしたり、食べる時間をはやくしたり、
夜子供たちを寝かせてからYouTubeみて筋トレとストレッチしたりです!!

🐣
私も下半身コンプレックスです😭
産後は4.5ヶ月の頃、空いた時間に有酸素運動してました!
気分がのれば、YouTubeみて筋トレしてましたが、続けないと意味なかったです😂
子供が1歳前になってやっと本格的にダイエットはじめて、筋トレ、有酸素をしてます
エイヤ
完母ですが、食事は食べる量じゃなくて食べるものを茹で卵や胸肉にしたり、食べる時間をはやくしたり、
夜子供たちを寝かせてからYouTubeみて筋トレとストレッチしたりです!!
🐣
私も下半身コンプレックスです😭
産後は4.5ヶ月の頃、空いた時間に有酸素運動してました!
気分がのれば、YouTubeみて筋トレしてましたが、続けないと意味なかったです😂
子供が1歳前になってやっと本格的にダイエットはじめて、筋トレ、有酸素をしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、兄弟喧嘩の対応どうしてますか? 兄弟喧嘩が毎日で、今から夏休みが不安です。 長男が9歳、次男がもうすぐで5歳なのですが、毎日常にケンカしてます。口喧嘩で終わることもあれば、手が出ることもあります。 手…
小学2年、1人で1時間程度のお留守番は危ないですか? 今日上の子から下の子(5才と2才)がうるさくて宿題が出来ない!1人で静かに宿題がしたい!どっか行って!と言われ、分かった。宿題終わったら連絡して。それまで車で…
専業主婦の方に質問です!皆さんの住んでいる地域や周りには専業主婦の方多いですか? 私のところはあんまり居ません😂地域としては田舎です。住みは愛知県ですが田舎の場所です🙌 支援センターや親子イベント系に行くん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!
目標体重に近づけていますか?
エイヤ
徐々にですが😂💦