ココ
家事
洗濯・料理は私が担当
掃除関係は主人が担当
育児
手が空いてる方がやる!
きちんと決めてしまい過ぎるとイライラの原因にもなるので、ざっくり上記の感じでやってました😊

しまほっけ
今はもう育休終わりましたが
生まれてから1ヶ月だけ育休とってくれてました!
育休取ってた時はご飯、洗濯物、掃除が旦那で、息子の世話は二人でって感じでした☺️
夜息子が泣いてる時は交代で見る感じです!
結局は産後結構動けたので一緒にご飯作ったり掃除したりしてました😊
ココ
家事
洗濯・料理は私が担当
掃除関係は主人が担当
育児
手が空いてる方がやる!
きちんと決めてしまい過ぎるとイライラの原因にもなるので、ざっくり上記の感じでやってました😊
しまほっけ
今はもう育休終わりましたが
生まれてから1ヶ月だけ育休とってくれてました!
育休取ってた時はご飯、洗濯物、掃除が旦那で、息子の世話は二人でって感じでした☺️
夜息子が泣いてる時は交代で見る感じです!
結局は産後結構動けたので一緒にご飯作ったり掃除したりしてました😊
「旦那」に関する質問
性生活について質問です。 旦那との営みは2週間に1回はあるのですが それでも外注してる方おられますか? 旦那もたぶんメンエスやらに行ってる感じで。。 それなら私もいいよねと思ってしまいました。
みなさん義実家に預けるの平気ですか? 産前は義両親について何も思わなかったのですが 産後息子を連れていくのも預けるのも嫌でたまりません。 その影響で美容院などを行くときなど旦那に預けるのですが預けている間…
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント