コメント
🐣
子ども産む前まではテレビで見ても、おーやってみたいなあーとか思ってましたけど、
実際あんなにじっとしてくれないし、オムツアートですら途中でやめました!🤣
百均とかで可愛い飾り見つけて、誕生日とかは家で写真撮りました🥰
🐣
子ども産む前まではテレビで見ても、おーやってみたいなあーとか思ってましたけど、
実際あんなにじっとしてくれないし、オムツアートですら途中でやめました!🤣
百均とかで可愛い飾り見つけて、誕生日とかは家で写真撮りました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
上の子を幼稚園に送るのに、下の子も一緒に連れていきます。 その時、下の子が遊びたいって泣きます😭 なかなか帰ってくれなくて困ってしまいます。 施設開放の時も、外で遊んで中に入って制作とかも外で遊びたくてギャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
意外と自然な写真の方がいいのあったりしますよね。
なんか、気合入ってるの見ると凹んでしまいます。
🐣
写真がメインじゃないし、子どもの楽しそうな顔が撮れたらいいなくらいに思ってます🥰
なんか分かります😭
友達がすごいこったのインスタにずっとあげてて、心狭い私はいいね押せませんでした。笑
はじめてのママリ🔰
素敵です✨
やらなきゃって気持ちで写真を撮り、家族に嫌がられています😢
自然にしてるところで楽しそうなの撮れたりしますよね。
おしゃれに撮ってるの見るといいなと思うのですが、ちょっとグッズ買って撮ったらかしこまってしまって不自然でした🤣
🐣
撮りたい気持ちも分かります!😭😭
やらなきゃやらなきゃと思って気持ちが沈んだり、凹んでしまうならやらなくてもいいと思いますよ☺️
なんだかんだ、写真よりそのときの会話とか家族で過ごした時間が思い出になると思います❣️
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そればかりプレッシャーになり、家族と気まずくなるくらいならやめた方がいいですよね💦
🐣
写真撮って楽しく終われるならありだと思います。
記念に撮らせて!って伝えてもあまりいい顔されないなら止めますかね😔
はじめてのママリ🔰
ですよね。楽しめる程度にします。自分もですが、娘が写真好きではないので😭
はじめてのママリ🔰
自然な笑顔はいいのですが、無理やり笑ってくれてる顔見て、つらくなりました!