子育て・グッズ いつも親指ばかり吸う娘。寒くなり乾燥しているので、親指だけが固くガ… いつも親指ばかり吸う娘。 寒くなり乾燥しているので、親指だけが固くガサガサになってしまっています。 同じようなかたいますか? クリームぬってもすぐ吸うし、なんとなくクリームの成分が体に入るのも嫌かなぁと… 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り クリーム 親 体 ままさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も一時期ひどい時があって、皮膚科で貼るタイプの薬をもらいました! その上から包帯だったりテープだったりしておけば指しゃぶり防止にもなるし、うちの子はそれで指しゃぶり辞めれました! 12月18日 ままさん 貼るタイプがあるんですね! 夜中もずっと親指が口の中で、ぐっすり眠ったら私が引き抜いてるんですけど😭 皮膚科に相談してみます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
貼るタイプがあるんですね!
夜中もずっと親指が口の中で、ぐっすり眠ったら私が引き抜いてるんですけど😭
皮膚科に相談してみます。