コメント
🫶🏻
去年買ってました!やっぱりあるとめちゃくちゃ涼しそうで汗全くかかないです!本体は今時期は家に置いてます!夏場は毎日使うならつけっぱにしてました!
はじめてのママリ🔰
エアラブでは無いですが夏場に付けてました!
やはり無いよりかはある方がマシかなと?
本体は置きっぱなしにしていてそのまま折りたたんだりしています!
ただバッテリーは外しています👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹✨
ちなみにどの商品か教えていただくこと可能ですか?
あと買う前に戻っても買われますか?笑- 50分前
ぽにぽに
エアラブ基本ベビーカーにつけていて長時間車で移動するときはチャイルドシートに付け替えてました!ビチョビチョに汗かいてたんですけどエアラブつけたらかかなくなったので効果はあると思います!
車の中でもモバイルバッテリーで給電するならバッテリーは外したほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
車社会で外を歩くことがほぼなく、チャイルドシートメインになりそうなので逆になりそうです!
後部座席にUSBがあるのですがそれでいけますかね🤔
汗かかなくなったのはすごいです✨
モデルはエアラブ4ですか?- 48分前
-
ぽにぽに
車のときはのシガーソケットのUSBから給電してたので後部座席にUSBあるならそれでイケると思います!
エアラブ4のオレオです!ですが空気清浄のフィルタつけると風が全然でなくなるのでオレオである必要あまりなかったです🤣
車ならリモコンもいらないですし!
因みに公式がセットで売ってるモバイルバッテリーは全然使えませんでした!!車メインなら本体のみ購入でいいと思います✨- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇後ろ向きで延長コードなくてもいけるといいなと思ってるのですが、コード買い足されましたか?
オレオ!一番高級なのですね🥰✨リモコンはベビーカーに便利なのですね...!
本体のみと聞いて安心しました!安いからドーナツでいいやって思ってました。笑- 33分前
-
ぽにぽに
車の大きさにもよると思いますがうちは延長コードなしでも届きました!ただ前向きの場合なので後ろ向きだと届かないかもです…一応エアラブ公式では後ろ向きチャイルドシートでの使用は非推奨になってます。お子様の月齢がわかりませんがチャイルドシートに低月齢用の付属のクッションとかついてるとエアラブつけるの結構困難です💦
エアラブ自体はドーナツで十分だと思います🤣- 23分前
はじめてのママリ🔰
一昨年購入したのですが、エアラブあるのと無いのでは全然違いました!
車にそのままつけっぱなしでしたが、猛暑日はエアラブシートも暑くなってたのでそのまま乗せるのが可哀想で。先に車内エアコンとエアラブを動かしてました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹✨全然違うのですね👏🏻一昨年なら後ろ向きの時ですかね。
何もかも暑くなりますよね💦💦保育園の送迎が多いのですがエンジン切らないといけないルールでそこが心配です🥲保冷剤併用されてますか?- 46分前
はじめてのママリ🔰
ちなみにエアラブ4ですか?
口コミ読んでたら微風とあったのでどうかな?と思ったのですが汗かかないのですね!
🫶🏻
そうです!それのドーナッツ使ってます🍩
今までは夏場おでこも背中も汗ダラダラで可哀想な程でしたが、エアラブ使ってからサラサラで上の子も涼しい!って言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
私も買うならドーナッツにしようと思ってました🍩!口コミ聞けてよかったです✨年々地獄度上がってますしね🥵💦💦二人とも使われてるのですね✨(上の子5歳は扇風機でいいかと思ってました😅笑)