退会ユーザー
西松屋のギフトカード、マグセット、食器セット、とか良かったです☺️

R
なんだかんだ商品券とか嬉しかったです😊!
自分で買えるので!
物は正直好みもあるし必要ない物もありました。
おしりふきはまだ使いましたがこだわりある人だといらないですよね😂

退会ユーザー
自分が使ってよかったと思ったので、妹と姉に先月出産祝いで電動鼻水吸引器のメルシーポットを送りました☺️
とても役に立って良かったと2人に言われましたよ!
予算の1万を少し超えますが…オススメです🤣

ままり
離乳食セットうれしかったです
食器は今でも使ってます
あとはママへのプレゼントでもいいかも
ちょっといいパックとかハンドクリームとか!
子供のモノはたくさんもらうから

みく
嬉しかったのはお出掛け用のお洒落でお値段のするスタイですが、息子はよだれ多かったから活躍しただけで…あまり出ない子もいますもんね🤔
オムツケーキも貰いましたが私は嬉しかったですよ!貰ったのがSサイズだったのでまだ用意していなくて、サイズアップの時にわざわざ買ってこなくても試せたのでありがたかったです🙆
困ったものナンバーワンは洋服類なので、私はリクエストでもない限り贈らないようにしてます😏
あげるなら靴下やハンカチなどの小物か、ボディソープやローションなどの消耗品にしてます🤗

ママリ
イブルマットや、マグセット、食器セットは嬉しいかもです(b'3`*)!
来年の服とかでも使えるので嬉しいですね🥰❤︎

ママリ
嬉しかったもので言えば、洋服タオル食器おもちゃ、全部嬉しかったです😍
でも長く使えてありがたかったのは、
90サイズのベストジャンバー
絵本
1歳以上でも使えるオモチャ
ですかねー!!
90サイズのダブルビーのベスト?は小さい頃から3歳近くまで着られて、よく考えてくれたなぁ、と感心しました。

ちちゃん
現金で渡してあげるのはどうでしょう?結構買っても合う合わないもありますし絶対気に入ってくれるとは限らないので自分の好きなものを買ってもらうのが1番いいかと思います。

のん
私自身がこだわり強く、
食器類などは好みなものを使いたかったので
(食器やマグは何人かもらいました😂)
ハンディーブレンダー(離乳食に使える)
メルシーポット
バンボ
商品券
自分で買うとなると渋る値段のものは
やっぱり嬉しかったです❣️
このあたりのものは持ってるか確認してからのほうがいいのかもしれませんが🙄

5人の母
ガーゼタオル、綿100%の高級タオル、バスタオルはずっと使えるので嬉しかったです^ - ^
義母が子供の名前刺繍してプレゼントしてくれます^ - ^
上の子は現在風呂上がりのバスタオルで今も使ってます^ - ^

ももぴ
大きめのオムツ(テープのMだったかな?)は頂いて嬉しかったです!
産まれて1ヶ月くらいたって貰って、もうサイズアウトやん!ってこともなくありがたかったです😊
5000円の現金とオムツ1ケース、お尻拭き1ケースで1万円くらいです😊
コメント