コメント
ももちゃんと怪獣
もうすぐ産まれますよね。ここまでご苦労様でした!頭痛がヒドイと言うことで産院で改めて話をして母子カードや診断書を書いてもらうのはいかがですか?少し早いですがそれで1ヶ月早く産休に入らせてもらうのをオススメします。
対策としてはお水をよく飲んで横になる…が多いと思いますが悪阻だと生理現象に近くて対策が難しい面もあると思います。お薬も効かないような頭痛であれば…私はお休みをオススメしたくなってしまいます。
一人目の時それでだいぶ精神安定しまして仕事を抑えたら体調も回復に向かいました。
お大事になさって下さいね。
はじめてのママリ🔰
つわりですね!
後期は辛いと思います。ゴロゴロして眠れるだけ眠りましょう。薬もカロナールは効かないと思います…リラックスして過ごすしかないかと
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日横になって安静中です…- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私は少しカフェインを取ると、頭痛が治るときがありました。
肩こりがひどくて頭痛になることもあったので、肩を温めたりもしました。
辛い時期かと思いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね、くれぐれもご無理なさらないように😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。赤ちゃんに会えるのを楽しみに色々と頑張りたいと思います!
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう1度産院と職場に相談してはやめの産休をもらえるか話してみます!