今日エッチしたいと旦那に私から伝えていて、旦那はお風呂の前にトイレ…
悲しいので聞いてください😭
今日エッチしたいと旦那に私から伝えていて、旦那はお風呂の前にトイレに30分、お風呂は1時間が日課なのですが、息子が夜泣きが多く眠いので早めにお風呂あがってねと伝えていました。
ですがトイレ40分、お風呂1時間、上がってから歯磨きなどに30分。
ちょっとくらい急いでくれたらいいのにゆっくりゆっくりお茶飲んだり。
いつも以上に遅い。
私2時間待ってるんです。
何だかいつも私から誘って今日はこんなに待たされて馬鹿らしくなってきて。
私は旦那のことが好きだからしたいのに旦那はそんなになのかと思うと泣けてきました。
寝かしつけも夜泣き対応も全て私がやっていてかなりの寝不足なんです。
旦那もそれを分かっているはずなのに。
少し急いでくれるとかしないならしないって言ってくれない?その分寝られるのにと伝えましたが無言。
一生懸命、努力したりしてるのもバカらしくなりました。
女として見られてないんでしょうね。
家事も育児も1人で頑張ってるのに。
すごくショックです。
大事じゃないんだろうなと思えてきました実家にしばらく帰りたいレベルです
- ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
涙出てきますね😭
私も一切夫から誘われません。
私から誘ってもはぐらかされて終わるので、もう2年半以上レスです。
仲は普通に良いと思うんですけど、ここまで求められないと、女として見られてないんだなってすごくショックです😣
本当、私も自分だけやきもきしてるのがバカらしくなって、もう誘わないことにしました💦
早く寝ちゃえば良かったですね😤
むぎちゃ
せっかく誘ったのに…🥺
せめて 気分じゃないなら
今日むりだ~😭と言ってくれても
いいですよね…(´・ω・`)
-
ゆめ
ほんとにそうなんです💦
無駄に待たされて睡眠時間削られなんの時間?って感じです。- 12月18日
ママリ
わたしも基本自分から誘います😢付き合ってる時や妊娠中期はあんなに向こうからしてたのに、産後全然しなくなり女に見られなくなったのかな?と💦
聞いたら、家族になったからあまりそーいう気おきないとか、誘い方分からないとか後は仕事で疲れてるから寝ちゃうと言ってました😭
えっちだけがしたいんじゃなくて、ハグとかちゅーとかスキンシップがしたいとも言いました😢
自分から誘って(私も恥ずかしいので軽いノリで今日えっちしよっか〜など)断られたり寝られたりするの凄く惨めな気持ちになりますよね...めっちゃ分かります!!
もう最近は開き直って子供と沢山ハグして沢山くっついて今はそれで充分になりましたよ🥺❤️
そーすると意外と旦那からくっついてくる時もたまーにあります🤣
-
ゆめ
同じく産後から変わりました😓
そういう気が起きないの多分旦那もそうです言いませんが😓
いつまででも好きな人からは求められたいですよね。
私も子供とハグしときます(笑)- 12月18日
ゆめ
女として見られないことがこんなに悲しいものだと知りませんでした💦
一生このままかと思うと人生ってとか思っちゃいます(笑)
あの待ってる時間何やったんですか?って感じです、わ