※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

👨🏻旦那さん👶🏻長男が行きたがるからお昼前から義実家行って義母とお昼ご…

👨🏻旦那さん👶🏻長男が行きたがるからお昼前から義実家行って義母とお昼ご飯の準備やら片付けして(基本皆んなが食べた食器類全部毎回洗う)、気ぃ使いながら過ごして晩ご飯も旦那さんが食べて帰るっていうから義母と晩ご飯の用意片付けして長男は義父にお風呂入れてもらって腰痛いお腹張ってしんどくてヘトヘトなって帰ってきて、朝からお風呂入ったからって言うて入らずに19時過ぎに👨🏻👶🏻2人は寝るいうパターン。子供はいい。でも帰って来ても干した洗濯物入れてやら生ゴミ、お風呂、もろもろする事残ってるのに手伝わず寝るってなんなん!!👨🏻←
毎回行くたびに三人分で済む食器洗いご飯の準備、倍量してヘトヘトなるねん!!
お腹も張るねん!

ムカつくー!

心狭いって分かってるけど楽しんで帰ってきた👨🏻に怒ってしまった。
👶🏻が義実家行って楽しいのわかるし、👨🏻が義実家行って落ち着くのもわかるけど、義母も義父もすきやけど、やっぱり気ぃ使う分帰ってきたらヘトヘトなるねん。

帰ってきて2人だけすぐ寝て悲しい!!

批判コメント要らないです。

すみません。

コメント

コキンちゃん🧸🤎

お疲れ様です😭💓

旦那さん何もしてないくせによく寝れますね🤯

まこさん妊娠中なんだし義理実家行ってただでさえ余計に疲れてるのに少しくらい手伝えよ、、、
いやせめて家の事ぐらいお前がやれ👊🏻
と言ってやりたいです😂

• まこ

まこ

なんで寝れるねんですよね😭🙏🏻
    義実家行ったら私も楽してると思ってるんです。。寝転べやんしずっと気ぃ使ってるし
    って感じです😩
    ですよねー!
    ありがとうございます🥺💓

• 12月18日
きなこ

その周期で無理してお腹張るの良くないですよ~😭

頻繁に張って切迫になったら困るから家にいて休ませてって、旦那さんと息子さんだけ行ったらダメなんですか?💦

心狭くないですし、妊婦さんに優しくない義家族、旦那さんだなって思います…😨

• まこ

まこ

良くないですよね😭
    何故か旦那さんが私も義実家に連れて行きたがるんです😩

1人目の時はゆっくりしときや〜とか言ってくれたんですが、2人目は、、やっぱり周りも慣れですよね😩
    旦那さん本間ムカつきます!!笑
    ね!!優しくない!!

ありがとうございます😭👨🏻

• 12月18日
  • まこ

まこ

🥺🙏🏻💓

• 12月18日