※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたな
その他の疑問

結婚式で使ったウエディングドロップスを壁に飾りたいです。画像のもの…

結婚式で使ったウエディングドロップスを壁に飾りたいです。画像のものを買いました!
裏にヒモをひっかける場所とか何もなくてどうしたらいいかわかりません🥺木のフレーム以外はガラス?になってて透明です。教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

壁掛けじゃなくてスタンドを買って置くタイプじゃないですかね?

すみっコでくらしたい

百均に木の三脚あるので
それで掲示したらどうでしょう?

もしくは百均である紐をとおせるような金具をとりつけるかですかね?
輪っかになってるやつで手でねじ込むタイプのなら壁掛けもできるかなぁと思います。

うたな

お返事遅くなってすみません💦ありがとうございました😊
木のスタンドに飾っていたのですが、子どもがドロップスを振って中の紙を出すことにハマり、うちは家具の全てが背が低く手の届かないような場所がなくて壁に飾るかしまうかの2択しかなかったんです😭😭😭
両面テープでいけました!!ありがとうございました😊