まぁこ
あると聞きます。
受精卵が子宮で着床する際に、受精卵から血管が出て、卵膜を突き破ります。
その際、出血してオリモノに混ざることがあります。

まぁこ
妊娠検査薬については、確か生理予定日から1週間以上あけないと結果が出ないです。
検査薬の箱に記載されてたと思うので、ご確認ください。
まぁこ
あると聞きます。
受精卵が子宮で着床する際に、受精卵から血管が出て、卵膜を突き破ります。
その際、出血してオリモノに混ざることがあります。
まぁこ
妊娠検査薬については、確か生理予定日から1週間以上あけないと結果が出ないです。
検査薬の箱に記載されてたと思うので、ご確認ください。
「茶おり」に関する質問
着床出血なのか、生理なのか、不正出血なのかモヤモヤしています。😩 皆さんのお話を伺いたいです。 7月17日 生理開始🩸 7月28日 排卵検査薬 陽性でタイミング💕 8月9日あたりからなぜか元気が出ない😅 8月13日 生理予定日前…
妊娠初期出血 昨日から茶おりとパンツに少しだけ茶色い血が着いています 昨日病院に行ったところ特に問題なし。子宮では無く膣から血が出てますと言われましたがこんな毎日血が出るものなのですか?💧
高温期13日目に1回、出血した感覚があって、リセットしてしまったかもと思ってトイレに行くと茶オリがついてました💦 その後はなにもでなかったのですが、念のためにナプキンつけて、今日(高温期14日目)過ごしていると、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント