ママリ
くら寿司、かっぱ寿司行ってました😃
初めてのママリ🔰
サブメニュー多いのはくら寿司とかですかね🤔
あとは寿司めいじんとか!
ちくわ
私は元気寿司や魚べいに妊娠中の今行ってます☺️‼︎
はじめてのママリ🔰
スシローとか色々ありますよ!👏🏻
退会ユーザー
くら寿司の茶碗蒸し美味しいです☺︎
スシローは味濃いめで翌日浮腫がちですがメニューはくら寿司より豊富です!🥺ྀིྀི
はじめてのママリ🔰
一斉返信失礼します。
無事くら寿司で生物抜きで楽しめました!ありがとうございました
ママリ
くら寿司、かっぱ寿司行ってました😃
初めてのママリ🔰
サブメニュー多いのはくら寿司とかですかね🤔
あとは寿司めいじんとか!
ちくわ
私は元気寿司や魚べいに妊娠中の今行ってます☺️‼︎
はじめてのママリ🔰
スシローとか色々ありますよ!👏🏻
退会ユーザー
くら寿司の茶碗蒸し美味しいです☺︎
スシローは味濃いめで翌日浮腫がちですがメニューはくら寿司より豊富です!🥺ྀིྀི
はじめてのママリ🔰
一斉返信失礼します。
無事くら寿司で生物抜きで楽しめました!ありがとうございました
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期になり、車や電車での移動がきついです。 座っていると、 ・胃のムカつきや圧迫感 ・身体のだるさ、めまい ・軽い吐き気 等が起こります。 酷いと目の前がチカチカして冷や汗が出ます。 姿勢を変えたり、飲み物…
現在2人目妊娠中なのですが無事出産終わって性行為する時、ゴム付けなきゃなんですが私も旦那も生のしたい派です。1人目妊娠する前は私が生理不順のこともありピルを飲んでいたので生でしていました。 2人目はすぐにでも…
2歳おしゃぶり卒業2日目なんですけど助けてください😭 昨日は疲れていたのか入眠からスムーズに寝てくれて明け方まで一度も起きることなく、明け方だけおしゃぶりがないことに気付きグズグズしていましたがそのまま朝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント