退会ユーザー
生理予定日から11日後に病院行ったんですが胎嚢確認できましたよ🙆♀️
心拍はその2週間後でした💦

退会ユーザー
生理予定日から2週間後で心拍も胎嚢も確認した出来ました⸜(⍥)⸝♡
退会ユーザー
生理予定日から11日後に病院行ったんですが胎嚢確認できましたよ🙆♀️
心拍はその2週間後でした💦
退会ユーザー
生理予定日から2週間後で心拍も胎嚢も確認した出来ました⸜(⍥)⸝♡
「心拍確認」に関する質問
年子ママさん 妊娠中に年子育児の不安はありましたか? 心拍確認できて安心したけど 急に年子育児が現実味湧いてきて 喜びと戸惑いと不思議な気持ち😌 1人目が3年待ったので、そのくらい待つ覚悟で 早めに妊活したところ…
妊娠報告についてです 心拍確認出来たので直属の上司だけに報告しました。 理由は悪阻などで迷惑かけるかもしれないので安定期に入ったら偉い人に報告するつもりでした。 ですが、直属の上司が私の許可なしに上へ報告しま…
最後の生理開始日が3.10で先月生理来ず 1週間すぎた時に検査薬したら陽性だったので 子宮外妊娠だったら怖いなっと思い早いかな?って思いながら今日病院に行きました。 6週ちょっとって言われてまだ心拍は確認できません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント