母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか?今日で12w妊婦…
母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか?
今日で12w妊婦です。前回9w4dで2回目の心拍確認、母子手帳貰っていいよと言われ、次回4週後(13w頃)に来てねと言われ初めての妊婦検診なのでが、私の休みと病院の休みが合わず行けるのがその1週間後の14W4dになってしまいます。
ネットで情報を見ていると12〜13w頃に首の浮腫み?などの検査をすると書いてあったり、ほとんどの方が11w
くらいから妊婦検診スタートされておりまだ体重や採血などなにもしていないので、初めてが14wは遅いのではと心配してます、、
早めに行きたいですが、産院のお正月休みもある為我慢するしかないのですが、初めての妊婦検診遅かった方はいらっし
やいますか??
- ママリ(妊娠12週目)
はじめてのママリ🔰
仕方ないことですし、1週間遅れるくらいなら全然大丈夫だと思いますよ🙆♀
母子手帳もらったばかりですし計測等がまだだと気持ちもドキドキしますね💗
ᩚあーちゃんᩚ
ひとりは16wで2人目は12wでした
首のむくみの検査なんてされたことないですよ?場所によるのかな?年末年始の休みに入る前に行っておくといいかもしれないですね
コメント