コメント
みろ
ふりっふりのコンビ服送りました♥️
少しの間しか着れないから自分だと高くて躊躇するタイプのやつです😏
退会ユーザー
上の子が9月産まれで、冬に使えるカシウェアのお帽子貰って嬉しかったです!
-
ツナ缶
可愛いですよね❤️
高いから自分では買わないし、良いですね✩
ありがとうございます😊- 12月18日
みろ
ふりっふりのコンビ服送りました♥️
少しの間しか着れないから自分だと高くて躊躇するタイプのやつです😏
退会ユーザー
上の子が9月産まれで、冬に使えるカシウェアのお帽子貰って嬉しかったです!
ツナ缶
可愛いですよね❤️
高いから自分では買わないし、良いですね✩
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
2週間前の検診で心拍確認できて 今日予定日と心拍確認できるはずだったのに 心拍がとまっていた?見えなくて、稽留流産の可能性といわれたけど見えてなかっただけで次の検診で心拍確認できたかたおられますか?? 2週間…
今日一日胎動が弱い感じです🥺 仕事を休めず出勤してて、動きはするのですが動きがいつものドンドコドンドコよりはポコッうねって感じで明らかに弱めな気がします。 全くないわけではないのですが様子見で大丈夫ですかね…
39週5日 おしるしが来たかもしれません、少し茶色っぽい織物が出たのですがそうでしょうか? 前駆陣痛とは違ってお腹の張りも増え痛みも強くなったような気がします 収縮すると腰がぎゅーと締め付けられるような痛みにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツナ缶
めちゃくちゃ可愛いですね😍❤️
参考にします✩
ありがとうございます😊