コメント
はじめてのママリ🔰
動いててもママが明らかに弱いと感じたなら受診した方がいいと思います!
何も無ければ安心出来るので受診して損は無いと思います!!!
ままり
母の勘は当たるので心配なら病院へ行った方が良いと思います💦
-
ママリ
そうですよね😢
ありがとうございます😭- 2月20日
はじめてのママリ🔰
動いててもママが明らかに弱いと感じたなら受診した方がいいと思います!
何も無ければ安心出来るので受診して損は無いと思います!!!
ままり
母の勘は当たるので心配なら病院へ行った方が良いと思います💦
ママリ
そうですよね😢
ありがとうございます😭
「胎動」に関する質問
陣痛や破水の前兆ってありましたか? 例えばいつもとお腹の張りの強さ、頻度が違うとか 胎動が減る又は激しすぎるなど....🤔 また、1人目で予定日超過した方で 2人目以降予定日より前に産んだよ 1人目より早まったよって…
30代後半、臨月、2人目です。 ただただ感情の垂れ流しです、すみません。 流産の経験もあるので、元気でいてくれることがどれだけ幸せなことなのかわかっているはずなのに、 夫も上の子も私を大切に扱ってくれて恵まれて…
土曜日から胎動が感じないんですけど まだ感じて1週間くらいだしこの時期は小さな胎動だからそこまで心配しなくていいのでしょうか💭 土日出かけてたからそれが原因かなとは思ってるんですけど 今まで感じてたけど急に感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
かかりつけの産婦人科が午後もう休診でして…
その場合どうしたらよいでしょうか😭
こんな質問すみません…
はじめてのママリ🔰
分娩取り扱ってる病院なら常に誰かいるのでひとまず電話かけていいと思います!😊
ママリ
なんとかけたら繋がって今から見てもらえることになりました😭
アドバイスありがとうございますっっ🥲