hana*
上司の方の家族の人数や好みにもよりますが、茅乃舎の出汁セットや、千疋屋のアイスタルトセット、ゴディバの焼き菓子、チョコ、アイスなどどうでしょうか?🥰多くの人が知ってるブランドで、普段自分で買わないような物を選んでます🤤
ちなみに、お歳暮でお返しすると、基本的にこの先ずっとお歳暮を送る事になるので、今回だけなら内祝いでのお返しがよろしいかと思います🙇♀️
hana*
上司の方の家族の人数や好みにもよりますが、茅乃舎の出汁セットや、千疋屋のアイスタルトセット、ゴディバの焼き菓子、チョコ、アイスなどどうでしょうか?🥰多くの人が知ってるブランドで、普段自分で買わないような物を選んでます🤤
ちなみに、お歳暮でお返しすると、基本的にこの先ずっとお歳暮を送る事になるので、今回だけなら内祝いでのお返しがよろしいかと思います🙇♀️
「お祝い」に関する質問
前にも同じ質問しているんですが、 予定日が近づき、義兄夫婦の第二子の出産祝いをどうするかなぁ〜と考えています。 というのが、色々と省きますが、 旦那家族はこれまでのお祝い金というお祝い金 すべて10万円包んでく…
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
お金のことご相談 いま、貯金が120万ほどあります。貯金といいつつ、なにかあったらその都度手をつけてて、100万から120万を行ったり来たりしてます。 それとは別に、児童手当と子供のお祝いでもらったお金を貯金して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント