hana*
上司の方の家族の人数や好みにもよりますが、茅乃舎の出汁セットや、千疋屋のアイスタルトセット、ゴディバの焼き菓子、チョコ、アイスなどどうでしょうか?🥰多くの人が知ってるブランドで、普段自分で買わないような物を選んでます🤤
ちなみに、お歳暮でお返しすると、基本的にこの先ずっとお歳暮を送る事になるので、今回だけなら内祝いでのお返しがよろしいかと思います🙇♀️
hana*
上司の方の家族の人数や好みにもよりますが、茅乃舎の出汁セットや、千疋屋のアイスタルトセット、ゴディバの焼き菓子、チョコ、アイスなどどうでしょうか?🥰多くの人が知ってるブランドで、普段自分で買わないような物を選んでます🤤
ちなみに、お歳暮でお返しすると、基本的にこの先ずっとお歳暮を送る事になるので、今回だけなら内祝いでのお返しがよろしいかと思います🙇♀️
「お祝い」に関する質問
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
4歳、5歳のお子さんがおられる方、 クリスマスプレゼント何にしますか?🎅 誕生日プレゼントも何にしたか知りたいです✨ 我が子はクリスマス当日が誕生日なのでプレゼント問題でいつも悩みます😂 でも誕生日とクリスマスは…
訳あって義両親とは疎遠だったのですが、夫のみ法事に参加したら少しでいいから顔を出すように言われたようです。疎遠になって以来お祝いやお年玉などもらっていないし(関わらなくて済むならいらないですが笑)、自分た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント