妊娠・出産 ※エコー写真あります※女の子ぽいですかね?🤔 ※エコー写真あります※ 女の子ぽいですかね?🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 女の子 エコー写真 ✳︎まるみ✳︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みん これで見る限りは女の子に見えるかなーって感じです(^^) 12月17日 ✳︎まるみ✳︎ ありがとうございます😊 もちろん隠れていることもあると思うのですが 動画を見る限りお股がすっきりしているので 男の子の場合この角度から見えるハズなのかな?と気になりました🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎まるみ✳︎
ありがとうございます😊
もちろん隠れていることもあると思うのですが
動画を見る限りお股がすっきりしているので
男の子の場合この角度から見えるハズなのかな?と気になりました🤔