退会ユーザー
うちの子はパパっ子の時期とママっ子の時期とあります✨
大体1ヶ月毎のスパンで急にママがいい、パパがいいになります😂
お義母さんの子育て論は基本無視でいいですよ!お子さんそれぞれ性格ありますから💦
退会ユーザー
うちの子はパパっ子の時期とママっ子の時期とあります✨
大体1ヶ月毎のスパンで急にママがいい、パパがいいになります😂
お義母さんの子育て論は基本無視でいいですよ!お子さんそれぞれ性格ありますから💦
「女の子」に関する質問
女の子狙うと2日前までタイミング取るって言いますけど、、 2日前まででも本当に妊娠するのかな?!ってふと思います。。 本当にそんなに精子は生きてるのか??笑 2日前までタイミング取った方で妊娠できたかたどのくら…
これは女の子マウント? 普通の子なら何も思わないのですが ことあるこどに女子は楽〜 男子は無理ーみたいにいってる子がいます その子には姉妹がいます 全然関係ない普通のラインしてたのに急に連続でラインが来て、…
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント