お金・保険 2ヶ月に一度の育児休業給付金が3ヶ月に一度に間隔がなったことある方な… 2ヶ月に一度の育児休業給付金が 3ヶ月に一度に間隔がなったことある方など いらっしゃいますか? ちなみに私のとこは9月、10月と入り、 そのあとはなくなりました 本来ならば12月に入りますよね? (申請書類?は会社に提出してます) 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 おいも(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請期間は2ヶ月以上あるので、遅くなることも多々ありますよ😊 会社の申請のタイミング次第です。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント