コメント

みーこ1001
心配ですね💦
突発であれば解熱後に体に発疹が出ます。
熱は人それぞれでうちは息子が2回なりましたが1回目は1日、2回目は4日でした💦
早く良くなりますように!

ミッチー
心配ですね。
うちは…
長女が発熱2、3日。
次女は発熱4、5日です。
解熱したらすぐに発疹出始めましたよ。
早く良くなりますように!
ママも大変でしょうけど、無理なさらず😖
-
はじめてのママリ🔰
発熱の日数はバラバラなんですね、4、5日も続いたら不安ですね💦
8ヶ月の息子もいるのでうつらないか不安です💦
風邪にしては高いので突発性発疹な気がしてならないです😣解熱後は体見てみます!- 12月16日

退会ユーザー
うちも最近突発なりました。
熱は2~3日で39度ギリいかないくらいでした。解熱したら発疹出てきて発疹消えるまで2~3日、めちゃくちゃ機嫌悪かったです😧
熱がある時はそこまで機嫌悪くなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
発疹が出てから機嫌悪いってこともあるんですね!夕方から38.8なので初めてカロナール飲ませました💦
感染症なった事ないので、突発性発疹のような気がしてならないです😣- 12月16日

ゆっぴまま
うちも11月下旬に突発になりましたー!同じ月齢でしたので、コメントさせていただきました!
うちは4日間39.5℃前後の高熱が続きました。病院で坐薬もらって、寝る時辛そうなので使いましたが、やはりまたぶり返す感じでした。
熱が下がったら、お腹、背中、顔、腕に赤い発疹が出てきました。
噂通りの、機嫌の悪さで悪魔になったかと思いました(笑)それも1週間くらいでおさまりました。
高熱出てる時は、心配ですよね。発疹出ないと診断つかないとか、やきもきしますよね〜💦
早く良くなりますように。
-
はじめてのママリ🔰
発熱の時はめちゃくちゃ機嫌悪かったのですが、今は熱も下がり、体も綺麗です💦
突発性発疹ってだいたい3歳までになりますよね💦
何も感染症ならないままって幼稚園入った時に体弱くて休みがちになったりするかなとか考えてしまいます💦- 12月17日
はじめてのママリ🔰
まだ感染症になった事がなかったので、そろそろ突発性発疹くるかなと覚悟はしてたのですが、心配です💦インフルは流行ってないみたいなので、解熱後した時は体しっかり見てみます!