♡mama♥
市内の小学校で出た時は陽性発覚直後に授業中断して全校生徒帰宅させられ、そのまま休校 児童クラブも休みになってましたよ。
♡mama♥
市内の小学校で出た時は陽性発覚直後に授業中断して全校生徒帰宅させられ、そのまま休校 児童クラブも休みになってましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
小1の子ども 学校にも児童館にもだいぶ慣れてきて、入学当初に比べたら体力もついてきたなと思うけど、まだたまーに夕ご飯中に「もう眠い」と残し、寝てしまう日がある。 入学した頃も同じようなことがあり、なんならそ…
子供が寝静まった夜、1人でカフェに行きたいなぁとか、温泉じゃなくてもいいから静かなホテルで自分の好きなことしながらゆっくり過ごしたいなぁなんて考えたことのあるままさんはいらっしゃいますか? 旦那さんが家にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント