ココロ・悩み 職場で良く話す仲良しの同僚が今日限りで辞めてしまいました仕事の愚痴… 職場で良く話す仲良しの同僚が今日限りで辞めてしまいました 仕事の愚痴も、悩みもお互いに話せた仲 辞めることも今日突然聞かされました 心の支えが無くなり、明日から何を支えに頑張って行けば良いのでしょうか? 会社は超ブラックで、働きにくいところです 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 仲良し ラック 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブラックと言うのは人間関係ですか?時間とかですか?💦 日頃辞めたいとか相談なかったんでしょうか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント