コメント
夢香
私も同じ状況です、、
とても気持ちわかります、
夢香
私も同じ状況です、、
とても気持ちわかります、
「息子」に関する質問
今息子が突然嘔吐しました。嘔吐後はケロっとしていて、腹痛もありません。1回嘔吐してその後は今のところないですが、このまま嘔吐なければ受診しないで様子見でいいですか?続けば受診しようと思っていますが…。 明日は…
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
息子への対応で意味が読み取れない 今日、夫のお世話になっている人と家族で会食があり、帰りが遅くなりました(やらなければよかった、めったにないことです)。 家に帰る途中からぐずりだし、帰ってからすぐに息子の寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!
なぜ義母は平気で用事あり子供を泣かせてしまうのが可哀想と嫁に言えるのでしょうね…😅嫁の立場としては義母をたてなきゃならないから何も言えないし喧嘩すらできません。旦那も旦那でなぜ連絡を取りたがるのか理解できません。マザコンかと怒りたくなります😅
まな
私の場合頼んでないのに荷物が届くからそろそろ断りたいです。