m
個人的にママアンドキッズのクリームはこってり系でかなり保湿感あったので、それだけでもいいかなー?と思います!
でも今乾燥する季節なのでお子さんカサカサされてたりしたらローションも塗ってあげていいかなと🙆🏼♀️
m
個人的にママアンドキッズのクリームはこってり系でかなり保湿感あったので、それだけでもいいかなー?と思います!
でも今乾燥する季節なのでお子さんカサカサされてたりしたらローションも塗ってあげていいかなと🙆🏼♀️
「お風呂」に関する質問
1〜2歳の娘さんでパパっ子なかた、どうやったらパパ好きになってくれますか😭? 1歳10ヶ月の娘が最近ママママ、ママがいいとパパ拒否です🥲 気がつけばお風呂、寝かしつけ、ご飯の補助、着替え、遊びの相手すべて私がやって…
心の狭いぼやきです。 共感してもらえた方はコメントもらえると嬉しいです! 旦那がもうすぐお風呂洗う洗剤がなくなりそう、と教えてくれたので買いに行きました。 買いに行く前に確認しなかった私も悪いんですが、結局…
生後6ヶ月の離乳食スケジュールについての質問です。 そろそろ2回食を始めようと思っているのですが、1日のスケジュールがうまく組めません。 現在は 7時→起床 ミルク 8時〜9時の間に朝寝(1時間〜1時間半程) 11時半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント