※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
お仕事

せっかくの華金になるはずが…お風呂に入っている途中に仕事のミスに突然…

せっかくの華金になるはずが…
お風呂に入っている途中に仕事のミスに突然気が付きました😭
事務職ですが、会計申請時に添付しなければいけないファイルの添付を失念してしまいました…
初めての業務で添付するファイルがその他請求書が45件もあり、完全にそちらに気を取られていました、、
明日からの休み、心が休まりません、、
Wチェックもしてもらいましたが、特に指摘はなく上長承認も通ってしまってて月曜日今からいきたくないです😅

家で過ごしてる時に、急にミスに気づいてしまうことがあるのですが、頭が休まってないのですかね💦

コメント

きりん

金融してます。めちゃくちゃ分かります....!!!!家にいてもずっと仕事のこと考えちゃうときありました。むしろ考えないことの方が少ない時も💦この土日憂鬱ですね😭忘れよう!って思っても無理ですよね。
頑張っておられる証拠だと思います。ほんとにお疲れ様です。

• あい🔰

あい🔰

明日一瞬忘れられたとしても、明後日きっと仕事行きたくない病で寝込んでると思います😅
    起こったことは受け入れるしかないですね…。
    お優しいお言葉ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事帰りの道中や、お風呂入ってる時に「あ!」となるのあるあるです😂

どうしようもないので、とりあえず土日は何も考えずに過ごしてました笑笑

• あい🔰

あい🔰

この現象、あるあるなのですね😂
    悩んだところでこの2日何もできることないですしね…
    寝ている時が1番幸せな時間になるかもしれません(笑)

• 1時間前
まい

医療事務です。
めっちゃわかります😢

思い出すのって金夜なんですよね🥹
土日も休みの感じしなくなりますよね…

とりあえず今日はお酒飲んだり、仕事の事は考えずに寝てください🙌
本当に1週間お疲れさまでした!

• あい🔰

あい🔰

本当に!!なぜか金曜日にこうゆうことになりますよね😓
    次の日休みで何もできないもどかしさがあります…
    とりあえず、今日は一旦寝ます💤
    ありがとうございます😭

• 1時間前
初めてのママリ🔰

めっちゃわかります😂😂😂😂

家でゆっくりしてるときに、、あれ!?
もしかして!?って気づくんですよね。

私は気にしちゃうというか、不安になるタイプなのでやばいどうしよう、、怒られるかも。問題になるかも!今から言い訳考えなきゃ😱みたいになっちゃってそのまま土日も心休まらず、週明け行きたくなくなります。笑

• あい🔰

あい🔰

本当に突然すぎて、自分でもなぜ思い出せたのか毎度怖いくらいです(笑)

私も割と不安タイプです。
    最悪の状況を想像して、勝手に落ち込みます😂
    もうどうにもならないので、日曜の夜まではどうにか忘れたいと思います🥲

• 1時間前