コメント

ママリ
えー😵大丈夫ですか💦
お友達の子供は何歳くらいの子なんでしょうか😥親としては心配ですね💦
状況は違いますが、先日うちの子もベッドから落ちて頭打ったっぽかったので急いで病院行きました!
その際は特にたんこぶも出来てないし、ミルクも飲んで元気だから問題ないって言われました😅
ミルクも飲まずぐったりしてたらやばいと思いますが、元気そうですか?
睡眠時間もとんでもなくずっも寝てる日とかあります!たまたまなんですかね😥
ママリ
えー😵大丈夫ですか💦
お友達の子供は何歳くらいの子なんでしょうか😥親としては心配ですね💦
状況は違いますが、先日うちの子もベッドから落ちて頭打ったっぽかったので急いで病院行きました!
その際は特にたんこぶも出来てないし、ミルクも飲んで元気だから問題ないって言われました😅
ミルクも飲まずぐったりしてたらやばいと思いますが、元気そうですか?
睡眠時間もとんでもなくずっも寝てる日とかあります!たまたまなんですかね😥
「昼寝」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、夜中って何回も目覚めますか? わたしはクセが付いてしまって3時間に一回、2時間に一回トイレに起きます。 そのあと、胎動があるかのチェックのため1時間ほど横になって起きてます。結果…
7ヶ月の離乳食全然すすみません。 2歳の上の子も自宅保育なので横からスプーンを横取りしたり自分もアーンして!と怒ったり叩いたりしてこられるので本当に大変です。 その都度叱って泣かせて、食事の時間が苦痛です。 そ…
家から徒歩15分の場所にある公園で今度打ち上げ花火があります。 子供達に花火を見せてあげたくて行きたいのですが、19:30から19:50までです。 上の子がいつも昼寝なしで(頑なに昼寝しない)20時くらいには就寝するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😣
1歳3ヶ月の子だったのですが、結構強かったので😓
ベッドから落ちたのは心配ですね💦元気なら問題ないのですね✨
昨日、遊んであまり寝なかったから疲れが溜まっていたのならよいのですが💦
でも安心しました(^^)
ありがとうございます✨