子育て・グッズ 離乳食を食べる時のイスを購入しようと思っています。オススメのローチ… いつもお世話になっております🙇 離乳食を食べる時のイスを購入しようと思っています。 オススメのローチェア、ハイ&ロー2wayのチェアがありましたら教えてください🙇💕 よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 2 離乳食 妊娠2週目 もんちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー バンボにテーブルが付いてるタイプのイスを持ってます! まだ腰が安定してないのですが、たまに座らせてると落ち着きます! バンボは結構人気だと思いますよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント