MAMA♡
この前行きましたが、手繋いだり普通に抱っこしたりって感じでした!
全然待たなかったです!

こぐま
2歳のお誕生日に連れてきましたが、やはり待つ時間は飽きるみたいで抱っこしてみたり買ったおもちゃで遊んだり最終手段はケータイでYouTube見せました🥲

hm
ポップコーンを持たせていました🤣

退会ユーザー
たぶん待っても10分とかなので、あっという間だと思いますよ(^^)
2歳2ヶ月娘、先月行きましたが公園とかは順番まだ守れないけど、並ばなきゃ乗れないのはわかってたみたいで、グズグズ言いつつ並んでましたよ⭐️
ダンボ・カルーセル・スモワ・カリブ・プーさん・モ社・ガジェット・美女と野獣乗りましたが、どれもめっちゃ楽しんでました❣️(カリブだけビビってたけど笑)

ちゅぴ
お菓子とかキラキラのオモチャ買ったら待てました^_^

mii
2歳だと他にも色々乗れますよね✨最初は何のために並んでるのかがわからなかったようですが、プーさんに乗ろうね!順番だよ!と言って、一度乗ったらわかったようでした😊
今はあまり並ばずに入れるので、歩きながら歌ったり写真撮ったりしてました😁

退会ユーザー
2歳のお誕生日で行った時、30分が限界でした😂…が普通におしゃべりしたり、歩いたり、手で抱っこしてたり。息子も落ち着きない子ですが、9月、10月に行った時は30分待つのも、常に列が動き続けてるような感じだったので、どうにか待っていられた感じでした‼️
もー無理!ってなったらお菓子やYouTubeに頼ってました💦

ママリ
今日行きましたが以前よりかなり混んでます💦
(10月11月と行ってます)
タイミングによっては5分待ちとかにもなりますが、基本的にかなり人が増えた印象です!
空いてる!ではなく普通の土日くらいの人出だと思って行かれるといいと思います😭
コメント