コメント
tommy
水分が取れなくなったら点滴した方がいいと病院で言われました!
かな
きつかったらいつでも点滴するよ!って言ってくれましたよ!🥺
水分もあまり取れてないみたいですし、早めにお電話してみるといいと思います😭
-
rykt
病院に連絡してみます!
ありがとうございます😭- 12月16日
tommy
水分が取れなくなったら点滴した方がいいと病院で言われました!
かな
きつかったらいつでも点滴するよ!って言ってくれましたよ!🥺
水分もあまり取れてないみたいですし、早めにお電話してみるといいと思います😭
rykt
病院に連絡してみます!
ありがとうございます😭
「つわり」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
嘔吐恐怖症の方😭!!(パニック障害) つわりをどう乗り越えましたか‼️😭😭 私は嘔吐恐怖症のパニック障害持ちです。。。 本日胎嚢が確認できたのですが、 早々と4週目でつわりのような症状が出ています…… 特に夕方から夜だ…
1人目の時ほぼ寝たきりで何もできずつわりがひどかった方、2人目何歳差がいいのでしょうか… 現在、一歳の息子がいます。 当時の凍結胚が残っていて、2人目をいつ移植するか悩んでます。 つわりが産むまで酷く、何も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rykt
病院に連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️