コメント
tommy
水分が取れなくなったら点滴した方がいいと病院で言われました!
かな
きつかったらいつでも点滴するよ!って言ってくれましたよ!🥺
水分もあまり取れてないみたいですし、早めにお電話してみるといいと思います😭
-
rykt
病院に連絡してみます!
ありがとうございます😭- 12月16日
tommy
水分が取れなくなったら点滴した方がいいと病院で言われました!
かな
きつかったらいつでも点滴するよ!って言ってくれましたよ!🥺
水分もあまり取れてないみたいですし、早めにお電話してみるといいと思います😭
rykt
病院に連絡してみます!
ありがとうございます😭
「妊娠7週目」に関する質問
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
妊娠初期の低血糖っぽさについて 現在妊娠7wです! つわりで、今食べられるものが炭水化物しかない状態です。 甘みのあるもの全て、飲み物全般がダメです。代用甘味料の入ったものもダメです。 おにぎり、パスタ、そば、…
今日でおそらく5週3日です。 今日病院に行くか、年明け7週目に入ってから行くか迷ってます。今日行っても早すぎてあまり意味ないでしょうか? みなさんはいつごろ行って何を確認できましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
rykt
病院に連絡してみます!
ありがとうございます🙇♀️