コメント
もな💅🏻
旦那は子供と接する時間が少ないのでうつりませんが、
私は息子が3歳くらいになってから風邪、胃腸風邪は全部もらってます。
私から最近では息子に風邪うつしてしまいました…
ちまこーい
ビタミンのサプリメント飲み始めた旦那が子供から風邪うつるのがマシになりました😊
私もよく貰うので子供が風邪な間は飲んでます。
-
ちぃまさ
どんなのか教えて欲しいです‼︎
飲む前はよくうつってましたか?!- 12月16日
-
ちまこーい
風邪のたびに、順番に風邪ひいて、一家全滅してました🤣
マルチビタミン、DHCのやつ飲んでます。
秋頃の風邪はもらわずに子供達だけで終わりました😊
飲み始めたとこなのですが、2回分の風邪引きうつらずでした。- 12月16日
-
ちぃまさ
うちは私は滅多にうつらなくてうつっても軽いんですが旦那は必ず扁桃腺にきて熱出します。
健康にうといので仕事は入れなければ休めるのに休まないので1ヶ月に一回あるかないかです。
自営業で、現場仕事なので例えば隔週で日曜日は入れないとかできるのにしない。
稼げる時ってのはわかるし自営業だと尚更わかるんですが自分の体を大事にしない意味ないですよね…
わたしにも負担になるし…
ビタミンって、毎日飲む感じですか?- 12月16日
-
ちまこーい
主人は、毎日飲んでます😊
1袋60日分とか入ってるので毎日飲んでも頻回に買う必要ないですよ😊
私は夜勤をし始めたので勤務中、栄養ドリンク飲むのでビタミンは出勤しない時だけにしてます。- 12月16日
-
ちぃまさ
ありがとうございます😊
早速買って飲ませたいと思います‼︎- 12月16日
もぐたん8
ウチもそうです。
子供達の風邪をいち早くもらう旦那。私の方が子供と接してる時間長いのに😯謎。。夫が風邪をひくとわたしにも漏れなくうつってしまいます。
この前は、旦那だけ風邪をひき、熱が続いてました。
どんだけ弱いんだ😵
-
ちぃまさ
同じです。
私は子供達の咳を浴びて家の中と言う密室にいて何もないのに何故?って感じですよね…
体質もあるんだろうけど不思議ですよね🤔🤔- 12月17日
ちぃまさ
そうなんですね…
家の中に一緒にいるから仕方ないんですけどほぼ毎回うつるので…