※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

普段夕食は17時半なので食べてから授乳できると思っていたら来ず赤ちゃ…

普段夕食は17時半なので食べてから授乳できると思っていたら来ず
赤ちゃん起きて泣き出したので仕方なく授乳室へ
日中担当だった助産師さんいたのでご飯ないこと伝えたら確認してくれて、今日はお祝い膳の日でお祝い膳は少し遅れてくると
結局授乳終わって戻ると冷え切ったお祝い膳
しかもあと30分以内に下膳しないと
掻き込んで詰め込んで
上の子の時はなかったから楽しみにしてたのに悲しい気持ちになりました

コメント

🥟

ご出産おめでとうございます🥹

いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂

お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アンケートないです…
    赤ちゃんはいつでも預かってもらえるのですが授乳スキップするとやばいくらい今胸がカチカチで🥲
    昨日まではご飯の時間にかぶることなかったのにタイミングですね😭

• 1時間前