コメント
はじめてのママリ🫧
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
はじめてのママリ🫧
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
「助産師」に関する質問
乳腺炎が原因で完母を諦めるか迷っています。 1ヶ月ほど前から左乳にしこりがあり、マッサージにも通っていますが、中々良くなりません。 助産師からは、完母にこだわらなければ分泌も減って、しこりも今よりは小さくな…
助産師さんや産科医さんいらっしゃったら教えてください。つわりで妊婦健診休んだら良くないですか?要注意患者認定されますか? ベッドから起き上がれないのに、妊婦健診なんて行けません。 点滴あるとか薬もらえるとか…
2人目妊娠中です。 初乳だけあげてその後完ミにした方いますか? 私の胸の形が悪いので1人目なかなか苦労して、1ヶ月は頑張ったんですが今回は上の子もいるし早めに完ミにしようと思ってます。 赤ちゃんのためにも初乳だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンケートないです…
赤ちゃんはいつでも預かってもらえるのですが授乳スキップするとやばいくらい今胸がカチカチで🥲
昨日まではご飯の時間にかぶることなかったのにタイミングですね😭