コメント
🥟
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
🥟
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
「助産師」に関する質問
産後1日目です。 授乳について 血は出てないですが乳首が切れてしまって、痛いです。 ごく少量の汁みたいな母乳は出だしました。 助産師さんに言って、保護するやつをつけて吸わせてますが、それでもちょっと痛いです。で…
普通分娩で病院着いてから5時間で産まれたんですけど、出血量は100mlくらいだったとおもいます。(少なめですよね?) 出産後に、2時間子供と一緒に過ごし、助産師さんに一旦トイレ行ってみようか!って言われて一緒に行っ…
みなさん赤ちゃんに保湿剤って塗ってますよね?? 今日初めてかかった小児科医に 赤ちゃんに保湿剤は不要だよって言われたんですけど 育児書にも保湿するように、って書いてあるし 助産師にもたっぷり塗ってあげてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンケートないです…
赤ちゃんはいつでも預かってもらえるのですが授乳スキップするとやばいくらい今胸がカチカチで🥲
昨日まではご飯の時間にかぶることなかったのにタイミングですね😭