コメント
🥟
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
🥟
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
「助産師」に関する質問
昨日出産しました。 私は大量出血、赤ちゃんはちょっと調子悪くてNICU入ってる。ちょっとゆっくりしたいのに、やっと寝れる〜〜って頃に助産師さん部屋に入ってくる🤣 入院中も案外ゆっくりできないですよね🥹
こんだけ痛くて泣き叫んでるのに 子宮口2cmで助産師から見たら弱めの痛みが3分間隔 どーゆー状況??これに耐えるのもこれ以上も無理 痛すぎて涙止まんない上に内診グリグリ間違えられて 激痛でその後にごめんねも無く、…
5ヶ月ベビの寝床について 反りが強いからか、寝相がとんでもなく悪い気がします。 180度はマシな方、360度回転してる時も… 120×70のベビーベッドは2ヶ月弱で✕ ファルスカのベッド・インベッドも使いましたが 1ヶ月弱(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンケートないです…
赤ちゃんはいつでも預かってもらえるのですが授乳スキップするとやばいくらい今胸がカチカチで🥲
昨日まではご飯の時間にかぶることなかったのにタイミングですね😭