コメント
はじめてのママリ🫧
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
はじめてのママリ🫧
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
「助産師」に関する質問
ある日産後ケアを利用した時のことです 個室の部屋に誘導され入ると、ものすごくクーラーが効いていて案内してくれた助産師さんもびっくりしていました とても寒かったです リモコンをいじっても解決せず、一旦切ってつけ…
産後3日目です。 胸がパンパンに張り、もう痛すぎて眠れないです😭 当然横を向いて寝ることは出来ないし、普通にしててもジンジンします😭これ書いてたらなんかチクチクしてきました…😭 片方の脇に真珠くらいの大きさのしこ…
吐き戻しについて 生後3ヶ月になったばかりの子なのですが、生まれてからずっと吐き戻しが多いです。 病院の先生や助産師さんに相談するも病的なものではないとのこと。 げっぷも上手に出していますが、どうしても出ます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンケートないです…
赤ちゃんはいつでも預かってもらえるのですが授乳スキップするとやばいくらい今胸がカチカチで🥲
昨日まではご飯の時間にかぶることなかったのにタイミングですね😭