コメント
はじめてのママリ🫧
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
はじめてのママリ🫧
ご出産おめでとうございます🥹
いやぁ、それは悲しいですね😭
退院時にアンケートとかないですかね?🥲
少し悲しい気持ちになりました、、というニュアンスで私なら伝えちゃうかもです💦お祝膳があるとのことで、今回はこれも楽しみにこのクリニックを選んだのもあり、、みたいな感じで😂
お祝い膳の日くらい、預かってくれてもいいのに、、母乳推進な感じなんですかね😭
「助産師」に関する質問
32w双子妊婦、昨日の検診で子宮頸管が20.4mmでした。 2週間前は36mmだったので一気に16mm短くなりました。 ただ、子宮口は開いてないそうでとりあえず自宅安静からの金曜日に再検査になりました。 初マタなのでよく分か…
完母育児について。 産後1日目です。 昨日から中々寝付けず私の睡眠時間トータル4.5時間で 後陣通もあり気分もわるく浮腫みもやばくて。 今日の夜、母乳じゃなくてミルクにして見ててくれると助産師さん言ってますが …
助産師hisakoさんって知っていますか? 割と彼女は、子供もう一人欲しいという相談には「いっちゃいなよ!」みたいなことしか言わない気がするのですが、YouTubeで経済的に苦しいから3人目欲しいけど悩んでいるみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンケートないです…
赤ちゃんはいつでも預かってもらえるのですが授乳スキップするとやばいくらい今胸がカチカチで🥲
昨日まではご飯の時間にかぶることなかったのにタイミングですね😭