子育て・グッズ 海に近い地域で冬のお散歩が難しいです。同じ状況の方のアドバイスを求めています。 冬場のお出かけについて。 海に近い地域に住んでいます。最近急に寒くなり、ほぼ毎日冷たい強風が吹くためベビーカーでお散歩ができなくなってしまいました。 家の近くは田んぼばかりで風を避けて歩くのも難しいです。 なるべく短時間だけ庭に出たり、時々車で公園のような広場に連れて行ったりはするのですが…後は買い物くらいでしか外出していません。 同じような強風ばかりの地域にお住まいの方、この時期のお散歩事情を教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ベビーカー 車 海 外出 買い物 公園 散歩 ママリ コメント ぱんだ 海まで徒歩3分、風強めの地域に住んでます! 上の子を公園に連れて行く時は下の子抱っこ紐でユニクロのウォームパテッドオールインワン着てます😊 12月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! やっぱり温かい格好させて抱っこ紐が1番ですかね💦 抱っこ紐嫌いで泣く子なんですが、外に連れていってあげたいので頑張ってみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり温かい格好させて抱っこ紐が1番ですかね💦
抱っこ紐嫌いで泣く子なんですが、外に連れていってあげたいので頑張ってみます!