コメント
退会ユーザー
別に問題はないと思いますが、会社に言わないと今後ずーっと間違えられたままになるので私なら言います😅
退会ユーザー
別に問題はないと思いますが、会社に言わないと今後ずーっと間違えられたままになるので私なら言います😅
「会社」に関する質問
ラブ上等?って面白いんですか? なんか会社の後輩の子が見てみてください言われたけど 顔に刺青だらけの人たちばかりの男の人と 酒癖悪い女の人とかいてなにこれ?ってなって みてないです😂
子供1人 シングルマザー 給料10万 元相手からはお金一切なし。 の方いませんか? 10万でどうやりくりしてますか? 家賃いくらくらいですか? その他光熱費、水道、礼金、仲介手数料 前家賃、保証会社利用料、火災保険…
会社とかでもみなさん、めっちゃお菓子食べてませんか?休憩時間にお菓子とコーヒーみたいな光景が… それでいて、痩せないとか言ってる気がする。 わたしは、昼食以外はお茶飲むだけなんですが、女子めっちゃ食べますよね…
お仕事人気の質問ランキング
圭菜
ですよね!笑
旦那に言ってもらいます!
ありがとうございます♡