コメント
退会ユーザー
別に問題はないと思いますが、会社に言わないと今後ずーっと間違えられたままになるので私なら言います😅
退会ユーザー
別に問題はないと思いますが、会社に言わないと今後ずーっと間違えられたままになるので私なら言います😅
「会社」に関する質問
保育園に朝預けに行く時間帯って、大体決まってる時間から何分くらいずれたらダメでしょうか? 夫が送迎できる日は朝余裕があるので9時ごろ、私が送迎する日は8時10分ごろです。 夫は自営業、私は会社員のためこのような…
職場に1人は合わないなって人いるじゃないですか 関わらないようにすればいいけど、業務上それはむり。 わたしは4月から新しい会社に勤めてますが、やっぱり合わないなというか苦手だなって思う人が1人ではなく数人いま…
介護福祉士の方にお伺いしたいです。 土日祝休み時短勤務で 手取り17万以上の方いらっしゃいますか? 今の職場が時短で手取り17万程度 基本は土日祝休みにしてもらっていますが 年間休日が少ないので 月に1.2回は土日…
お仕事人気の質問ランキング
圭菜
ですよね!笑
旦那に言ってもらいます!
ありがとうございます♡